Ingredientes:
- ½ kilo de alcatra ou patinho moída 3 vezes
- 01 dente de alho picadinho
- 01 cebola pequena picada
- 01 raminho de tomilho (desfolhar)
- 01 raminho de alecrim (desfolhar)
- 01 punhado de cheiro verde e cebolinha
- 01 ovo inteiro
- 02 colheres de sopa de farinha de rosca (farinha de pão)
- 08 fatias de presunto
- 08 fatias de mussarela
- 100 g de bacon picado
- sal e pimenta do reino a gosto
Acompanha:
½ maço de rúcula ou talharine com molho de tomate fresco.
Modo de Preparo:
Fritar o bacon com a cebola e o alho.
Em uma bacia, misturar o bacon, a cebola, o alho, a carne, o alecrim, o tomilho, o ovo e a farinha de rosca. Por o sal e a pimenta do reino.
Dividir a carne em dois e esticar em duas rodas de carne.
Em uma das partes por as fatias de queijo e de presunto. Cobrir com a outra parte de carne. Fechar bem ao redor.
Polvilhar um pouco de farinha de rosca e fritar com um fio de óleo.
Levar ao forno quente por 15 minutos. Cobrir com molho de tomate fresco e queijo ralado. Servir imediatamente.
Finalizar com folhas de rúcula por cima ou servir com um talharine ao molho de tomate fresco, manjericão e parmesão ralado na hora.
Para acompanhar, provamos vinhos da Toscana.
Fotos de http://www.comerbemcasa.com/polpetones-assados
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