Dia: 27/07/2013
Tema: Comemoração de aniversário 6.0.
Descrição da janta servida no aniversário 6.0.
Local: Bistrô da Marizia.
Chef: Gustavo Adolfo Maresch e Marizia Ferreira
Amouse-bouche
Caviar de berinjela com pão italiano tostado ao azeite de oliva trufado.
Entrada
Sopa de cebola tostada, flambada com cachaça, gratinada com queijo Gruyere.
Prato principal
Pernil de ovelha desossado, cortado em cubos, marinado em vinha d´alho,
polenta cremosa finalizada com queijo mascarpone.
Sobremesa
Creme brullé de doce de leite.
Sobre o Chef Gustavo Adolfo Maresch:
- Formado Bacharel em gastronomia - Univali –Balneário Camboriú, no ano 2004;
- Estágio no Institut Paul Bocuse em Lyon, França;
- Trabalhou com o chef 3 estrelas do Guia Michelin, Marc Menau, na região da Borgonha;
- Atuou no grupo do chef Alain Ducasse, na região do Luberon, no sul da França;
- Trabalhou no Hotel de Paris, no restautante Luis XV, em Monte Carlo, na cidade de Mônaco;
- Trabalhou no Gastro-Pub The Botanist em Londres;
- Atualmente, é professor no Instituto Federal de Santa Catarina – IFSC – Campus Florianópolis.
gustavom@ifsc.edu.br
+55(48)9619 4047
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