Dia: 07/05/2011
Tema: Caldeirada e Sauvignon Blanc
Local: Restaurante na Fortaleza da Barra
Vinhos:
- Hórus Extra Brut 12 % álcool,safra ano ND, vinho espumante branco natural extra brut, método Charmat. Produzido para Vinhos do Mundo, Porto Alegre por CNPJ 02 592 661-0002-49. Castas: Chardonnay, Pinot noir, Riesling Itálico e Merlot (nº534);
- Stellenzicht Golden Triangle Sauvignon Blanc 14% álcool, ano 2010, vinho branco fino seco. Stellenzicht vineyards, Stellenbosch, África do Sul. Casta: Sauvgnon Blanc (nº535);
- Michel Lynch Sauvignon Blanc 12,5% álcool, ano 2009, vinho branco fino seco AOC Bordeaux. Michel Lynch Bordeaux França. Castas: Sauvignon Blanc (nº536);
- Hunter's Kaho Roa Sauvignon Blanc 12,5% álcool, ano 2008, vinho branco fino seco. Hunter's Wines Ltd. Blenheim, Marlborough, Nova Zelândia. Castas: Sauvignon Blanc (nº537);
- Wente Riva Ranch Chardonnay, 13,5% álcool, ano 2008, vinho branco fino seco. Wente Vineyards Monterey Ca USA. Casta: Chardonnay (538);
Florio Malvasia Delle Lipari 14% álcool, ano 2008, vinho branco doce Passito DOC Malvasia Delle Lipari. Cantina Florio, Marsala Itália.Castas: Malvasia. Dourado, aromas de frutas secas e compotas. permanência longa e agradável. Servido com bolo de banana e frutas secas, combinou perfeitamente Trazido da Itália (nº539).
A ótima caldeirada de frutos do mar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário