Ingredientes:
- 500 g de camarão limpo e descascado
- 4 dentes de alho
- 1 cabeça de cebola pequena picada
- 1 pacote de espaguete
- 1 copo (150 ml) de vinho branco
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem as sementes
- sal a gosto e manteiga
Modo de preparo:
Frite os camarões na manteiga para da uma selada; durante a fritura, caso o camarão solte água, retire-a e reserve; ponha o sal por cima e também pode ser posto pimenta do reino e/ou Fondor Maggi. Reserve.
Frite o alho picado bem miudinho junto com a cebola; acrescente o vinho branco e a pimenta dedo-de-moça; adicione a água que por ventura tenha sobrado do camarão.
Depois de evaporar o álcool, adicione o camarão. Reserve.
Coloque o espaguete para cozinhar em água, sal e um fio de óleo. Espere ficar "al dente".
Agora é só misturar o molho com o espaguete, mexendo cuidadosamente com um garfo.
Serve 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário