Ingradientes:
- 500 gr de linguado
- 10 limões
- 20 gr de pimentão amarelo
- 20 gr de pimentão vermelho
- 20 gr de pimentão verde
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 unidade(s) de cebola roxa picada(s)
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cortar os 3 tipos de pimentões em cubos pequenos. Cortar a cebola em rodelas. Cortar a pimenta dedo de moça em quatro ao comprido e retirar as sementes. Espremer os limões para fazer o suco. Cortar o linguado em tiras pequenas.
Em um pirex por o linguado e salgá-lo. Por a cebola, os pimentões, a pimenta dedo de moça e o suco de limão. Misturar bem.
Guardar na geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
Pode ser acrescentado coentro ou milho a gosto.
Serve 5 pessoas.
Combina com vinhos brancos e rosés.
No nosso grupo degustamos com vinhos peruanos.
http://solerafloripa.blogspot.com.br/2012/02/o-ano-de-2008-do-grupo-solerafloripa.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário