Ingredientes:
- 500g de camarão
- 250 g de bechamel
- 100 g de lascas de coco fresco dourada
- 150 ml de leite de coco
- 30 g de cebola brunoaise
- 60 ml de oliva
- 50 g de parmesão
- 01 unidade de coco verde cortado ao meio
- 02 dentes de alho picado
- Conhaque
- Folhas de manjericão
- Sal e pimenta (a gosto)
Montagem: Parta ao coco ao meio e coloque os camarões dentro do coco verde, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar. Depois coloque lascas de coco por cima e sirva com arroz branco e farofa de coco.
Provamos este prato na reunião nº 98 em 31/05/08 onde degustamos vinhos peruanos. Este prato foi degustado com Tabernero Blanco de Blancos, Mecenas Tinto, Tabernero Gran Tinto e Cosecha Tarapacá Sauvignon Blanc. Veja as sensações organolépticas em:
http://solerafloripa.blogspot.com/2012/02/o-ano-de-2008-do-grupo-solerafloripa.html
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