sábado, 14 de setembro de 2013

Reunião nº 132 - Caldeirada e Sauvignon Blanc

Reunião nº 132



Dia: 07/05/2011

Tema: Caldeirada e Sauvignon Blanc

Local: Restaurante na Fortaleza da Barra


Vinhos:

  • Hórus Extra Brut 12 % álcool,safra ano ND, vinho espumante branco natural extra brut, método Charmat. Produzido para Vinhos do Mundo, Porto Alegre por CNPJ 02 592 661-0002-49.  Castas: Chardonnay, Pinot noir, Riesling Itálico e Merlot (nº534);
  • Stellenzicht Golden Triangle Sauvignon Blanc 14% álcool, ano 2010, vinho branco fino seco. Stellenzicht vineyards, Stellenbosch, África do Sul. Casta: Sauvgnon Blanc (nº535);
  • Michel Lynch Sauvignon Blanc  12,5% álcool, ano 2009, vinho branco fino seco AOC Bordeaux. Michel Lynch Bordeaux França. Castas: Sauvignon Blanc (nº536);
  • Hunter's Kaho Roa Sauvignon Blanc  12,5% álcool, ano 2008, vinho branco fino seco. Hunter's Wines Ltd. Blenheim, Marlborough, Nova Zelândia. Castas: Sauvignon Blanc (nº537);
  • Wente Riva Ranch Chardonnay, 13,5% álcool, ano 2008, vinho branco fino seco. Wente Vineyards Monterey Ca USA. Casta: Chardonnay (538);
    Florio Malvasia Delle Lipari  14% álcool, ano 2008, vinho branco doce Passito DOC Malvasia Delle Lipari. Cantina Florio, Marsala Itália.Castas: Malvasia. Dourado, aromas de frutas secas e compotas. permanência longa e agradável. Servido com bolo de banana  e frutas secas, combinou perfeitamente  Trazido da Itália  (nº539).

A ótima caldeirada de frutos do mar.