Solerafloripa

O que seria da vida sem os amigos e sem uma tonteirinha?!?

sábado, 27 de abril de 2013

Penne ao frutos do mar

›
Ingredientes: 1 pacote de pene (500g) 300g camarão (descascado) 300g lula (limpa e cortada em aneis) 300g polvo (limpo) 1/2 copo de ...
sexta-feira, 19 de abril de 2013

Reunião nº 155

›
Freixenet Cordon Negro Brut, Marqués de Riscal Sauvignon, Marqués de Riscal Baron de Chirel Reserva e Marqués de Riscal Rioja Reserva ...
sexta-feira, 12 de abril de 2013

Reunião nº 133

›
Reunião nº 133 Dia: 11/06/2011 Tema: Dia dos namorados Vinhos: Eugen Müller Riesling Sekt Extra Trocken 12 % álcool,safra ano 20...
domingo, 7 de abril de 2013

2011, O décimo segundo ano

›
Colheita mecanizada na Nova Zelândia Em 2011 fizemos 11 reuniões de degustação: Vinhos e perfumes, VINHOS DA ALSACE ÚNICO PRODUTOR: DOP...
quarta-feira, 27 de março de 2013

Gambas al ajillo

›
Gambas al ajillo (Camarão com alho) é uma receita muito fácil, mas muito deliciosa. É uma tapa espanhola . Pode-se fazer variações como só...
quarta-feira, 20 de março de 2013

Reunião de degustação nº 154

›
Reunião nº 154 Dia: 17/03/2013 Tema: Amigos do Rio Vermelho Vinhos: Louis Perdrier Brut Excellence , 12%, ano ND, vinho branco espu...
domingo, 10 de março de 2013

Viagem para a Itália (Parte 6 - Sardenha)

›
03-05-2010 Costa Esmeralda. Após a travessia, chegamos a Sardenha, fizemos um passeio pela Costa Esmeralda.  A Ju (nossa guia) falou...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Unknown
  • zarbato
Tecnologia do Blogger.