Solerafloripa

O que seria da vida sem os amigos e sem uma tonteirinha?!?

quarta-feira, 27 de março de 2013

Gambas al ajillo

›
Gambas al ajillo (Camarão com alho) é uma receita muito fácil, mas muito deliciosa. É uma tapa espanhola . Pode-se fazer variações como só...
quarta-feira, 20 de março de 2013

Reunião de degustação nº 154

›
Reunião nº 154 Dia: 17/03/2013 Tema: Amigos do Rio Vermelho Vinhos: Louis Perdrier Brut Excellence , 12%, ano ND, vinho branco espu...
domingo, 10 de março de 2013

Viagem para a Itália (Parte 6 - Sardenha)

›
03-05-2010 Costa Esmeralda. Após a travessia, chegamos a Sardenha, fizemos um passeio pela Costa Esmeralda.  A Ju (nossa guia) falou...
domingo, 24 de fevereiro de 2013

Viagem para a Itália (Parte 5 - Toscana)

›
29/04/2010 (Toscana) A caminho da Toscana, visitamos uma fábrica de queijo reggiano padano. No processo de cura havia muito mais peças d...
Um comentário:
quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Reunião sobre vinhos do Canadá

›
Reunião nº 153 Dia: 31/01/2013 Tema: Vinhos do Canadá da vinícola Colaneri Vinhos: Tapada do Fidalgo, 13,5% álcool, ano 2011, vin...
Um comentário:
sábado, 26 de janeiro de 2013

Viagem para a Itália (Parte 4 - Vêneto)

›
27/04/2010 Iniciamos nosso dia passando pela estrada VALSSUGANA até Conegliano. Piave ouro da LATTEBUSCHE No caminho fizemos uma...
segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Rosados Argentinos

›
Reunião nº 152 Dia: 11/01/2013 Tema: Rosados arrhentinos Vinhos: Animal Espumante Brut Nature: 12,6% álcool, ano não indi...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Colaboradores

  • Unknown
  • zarbato
Tecnologia do Blogger.