Solerafloripa
O que seria da vida sem os amigos e sem uma tonteirinha?!?
sexta-feira, 26 de agosto de 2011
FETTUCCINE DE OSTRAS COM CHAMPAGNE
›
Fettucine with oyster with champagne sauce Foto: http://cozinhadajanita.blogspot.com/2011/07/pappardelle-ao-molho-de-ostras.html Flori...
2 comentários:
sábado, 20 de agosto de 2011
O sexto ano (2004)
›
Sexth year, tasting wines, olive oil and blending wines Provamos da viúva Como sempre, o nosso grupo estava aberto às novas experiênc...
sábado, 13 de agosto de 2011
Ossobuco
›
Ossobuco é um prato tradicional italiano da região da Lombardia, em especial da cidade de Milão. O nome significa literalmente "Osso (...
domingo, 7 de agosto de 2011
Viagem ao Chile e à Argentina
›
Viagem ao Ch ile e à Argentina 27 de Novembro de 2003 Winelovers travel to Chile and Argentina Primeiro dia: 09/11/2003 Chegamos...
Um comentário:
domingo, 31 de julho de 2011
O quinto ano (2003)
›
O grupo já estava consolidado. As reuniões não eram mais somente sobre vinhos. Nossas reuniões eram divertimento. Esperávamos ansiosament...
sábado, 23 de julho de 2011
O quarto ano (2002)
›
Tainha defumada No nosso quarto ano, em 2002, experimentamos vinhos com sushi /sashimi, com peixes defumados (tainha e anchova) e com os...
domingo, 17 de julho de 2011
Vinhos e alimentos, uma combinação prazerosa
›
Para a maioria dos gourmets o paraíso é ter a mesa o prazer absoluto. As sensações dos alimentos e das bebidas passeiam pela alma e estas...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web